Crostini
Zutaten
Für 4 Personen
8 Scheiben Baguette
3 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/3 TL Salz
Pfeffer
1 Bund Bundzwiebeln
2 Zweige Rosmarin, Nadeln gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
4 Zweige Thymian, Blättchen abgestreift
4 Scheiben Rohschinken, quer halbiert
300 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
Zubereitung
1 Baguette auf Blech im 200° C warmen Ofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2 Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer mischen. Zwiebeln mit Grün in Ringe schneiden, mit den Kräutern mischen.
3 Baguette in Pfännchen verteilen, mit Öl beträufeln, mit Kräutermischung, Rohschinken, Käse belegen, nochmals etwas Kräutermischung darauf geben, im Öfeli schmelzen lassen.
Nährwerte