Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Crostini

Crostini

Zutaten

Für 4 Personen


8 Scheiben Baguette
3 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/3 TL Salz
Pfeffer
1 Bund Bundzwiebeln
2 Zweige Rosmarin, Nadeln gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
4 Zweige Thymian, Blättchen abgestreift
4 Scheiben Rohschinken, quer halbiert
300 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben

Zubereitung

Im Backofen

1 Baguette auf Blech im 200° C warmen Ofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2 Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer mischen. Zwiebeln mit Grün in Ringe schneiden, mit den Kräutern mischen.

3 Baguette in Pfännchen verteilen, mit Öl beträufeln, mit Kräutermischung, Rohschinken, Käse belegen, nochmals etwas Kräutermischung darauf geben, im Öfeli schmelzen lassen.

Nährwerte Eine Portion enthält 557 kcal, 29 g Eiweiss, 31 g Kohlenhydrate, 35 g Fett