Raclette-Steinpilz Spaghetti

Raclette-Steinpilz Spaghetti

Zutaten

Für 2 Personen


200 g Spaghetti
10 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht und abgetropft
75 ml Gemüsebouillon
½ rote Zwiebel, gehackt
60 g Raclettekäse mit grünem Pfeffer, gewürfelt
25 g Butter
½ EL Mehl
75 ml Milch
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Petersilie glatt, grob gehackt

Zubereitung

40 Minuten
In der Pfanne

Zubereitungszeit: 40 Minuten 

1. Gesalzenes Wasser für die Spaghetti aufsetzen und sie aldente kochen.

2. Inzwischen in einer Bratpfanne die Zwiebeln in Butter andünsten, die abgetropften Steinpilze dazugeben und etwas mitbraten. Das Mehl dazugeben, umrühren und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Die Hitze reduzieren, die Milch dazu giessen und die Crème fraîche einrühren.

3. Den gewürfelten Raclettekäse unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Die gekochten Spaghetti dazugeben, etwas gehackte Petersilie darüber verteilen und fertig sind die köstlichen Raclette-Steinpilz Spaghetti. 
 

Rezept: Michèle von passion_cuisine_77