Filet de bœuf piqué sur branches de romarin
Ingredient
Pour 4 portions
8 tranches de fromage à raclette (Raclette Suisse)
300 g de filet de bœuf
8 branches de romarin (env. 10 cm de long)
2 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail pressée
Sel, poivre
1 cc de thym séché
80 g de tomates cerises coupées en deux
1-2 cs de poivre vert en saumure
Preparation
1 Découper le filet de bœuf en dés d'env. 3 cm, piquer 3-4 morceaux sur chaque branche de romarin. Préparer une marinade avec l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le thym et laisser mariner les brochettes pendant 1 à 2 heures. Griller ensuite la viande quelques minutes selon la cuisson souhaitée.
2 Mettre 2 tranches de fromage à raclette par poêlon. Disposer 2 brochettes en travers de chaque poêlon, garnir de quelques tomates cerises et de grains de poivre.
3 Placer les poêlons sur la grille chaude jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Nutrition