Gratin de pâtes et légumes au fromage à raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
1 grand plat à gratin
250 g de pâtes (fusilli)
300 g de poireau coupé en fines rouelles
300 g de carottes coupées à l’économe en fines lamelles
200 g de fromage à raclette coupé en dés
Sauce:
1 dl de crème
3 dl de lait
2 œufs
1 cc sel
1 cs d’épices " Raclette & Gratin " de Swiss Alpine Herbs
Poivre du moulin
Fromage à raclette en dés pour garnir
Preparation
Préparation: env. 25 minutes
Cuisson au four: env. 35 minuten
1 Cuire les pâtes dans de l’eau salée, ajouter les légumes les trois dernières minutes, égoutter et laisser refroidir un peu. Puis mélanger avec le fromage à raclette. Verser dans le plat.
2 Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, rectifier l’assaisonnement et verser sur les pâtes.
3 Gratiner au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant env. 35 min. Parsemer de dés de fromage à raclette dans les 10 dernières minutes de cuisson.
TIPP: Servir avec une salade.
Nutrition
Author: Antonia Koch