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Gratin de pâtes et légumes au fromage à raclette

Gratin de pâtes et légumes au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


1 grand plat à gratin

250 g de pâtes (fusilli)
300 g de poireau coupé en fines rouelles
300 g de carottes coupées à l’économe en fines lamelles
200 g de fromage à raclette coupé en dés

Sauce:
1 dl de crème
3 dl de lait
2 œufs
1 cc sel
1 cs d’épices " Raclette & Gratin " de Swiss Alpine Herbs
Poivre du moulin

Fromage à raclette en dés pour garnir

Preparation

60 minutes

Préparation: env. 25 minutes
Cuisson au four: env. 35 minuten

1 Cuire les pâtes dans de l’eau salée, ajouter les légumes les trois dernières minutes, égoutter et laisser refroidir un peu. Puis mélanger avec le fromage à raclette. Verser dans le plat.
2 Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, rectifier l’assaisonnement et verser sur les pâtes.
3 Gratiner au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant env. 35 min. Parsemer de dés de fromage à raclette dans les 10 dernières minutes de cuisson.

TIPP: Servir avec une salade.

Nutrition Une portion contient: kcal 580, Protéines 28 g, Glucides 54 g, Lipides 28 g

Author: Antonia Koch