Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette à la viande séchée et à la roquette

Raclette à la viande séchée et à la roquette

Ingredient

Pour 4 personnes


12 tranches de viande séchée
50 g de roquette
Poivre
200-250 g de fromage à raclette suisse

Preparation

1 Enrouler les tranches de viande séchée. Tailler la roquette en julienne.

2 Répartir les rouleaux de viande séchée dans les poélons. Parsemer de roquette. Poivrer.

3 Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Tipp: Remplacer la viande séchée par du jambon cru. Garnir de feuilles de roquette entières.

Nutrition Une portion contient: kcal 298, Protéines 26 g, Glucides 1 g, Lipides 21 g