30 Jahre Raclette

Raclette sur plaque pour soirée étudiante

Raclette sur plaque pour soirée étudiante

Ingredient

Pour 4 personnes


Papier sulfurisé

800 g de pommes de terre fermes à la cuisson, cuites et épluchées
400 à 600 g de fromage à raclette, en tranches
poivre et paprika
légumes au vinaigre Chirat (petits oignons, cornichons, Mixed Pickles, épis de maïs)

Preparation

15 minutes

 

1 Couper les pommes de terre en tranches et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le fromage sur les pommes de terre. Laisser fondre 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C.

2 Assaisonner et garnir avec des légumes au vinaigre.

Suggestion: disposer des tranches de lard sur le fromage avant de mettre au four.

 

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion: kcal 494, protéines 27 g, glucides 31 g, lipides 28 g

Author: Origine: idée d'un lecteur