Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Salade d’automne au fromage à raclette

Salade d’automne au fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


150 g de raisin noir et blanc
1 pomme rouge coupée en lamelles
200 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
Feuilles de 1-2 oignons nouveaux, coupées fin
Poivre du moulin

Sauce:
2 cs de jus de citron
1 cc de miel
3 cs d’huile
Sel
50 g de noix hachées grossièrement, rôties à four moyen jusqu’à coloration brun clair.

Preparation

20 minutes

Préparation: env. 20 minutes

1 Mélanger les raisins, les lamelles de pomme, le fromage à raclette et les feuilles d’oignons.

2 Sauce : Mélanger tous les ingrédients. Ajouter la sauce juste avant de servir, assaisonner.

3 Parsemer de noix.

Nutrition Une portion contient: kcal 380, Protéines 14 g, Glucides 13 g, Lipides 31 g

Author: Antonia Koch