1. August Raclette mit Cervelats

1. August Raclette mit Cervelats

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen
oder Grillpfännchen und Grill

600 g Raclettekäse, in Scheiben
2-4 Cervelats, geschnitten, je nach Pfännchengrösse
1-2 rote Zwiebeln, in Streifen
Pfeffer und Paprika
1 kg geschwellte Kartoffeln, heiss
Essiggemüse von Chirat, z.B. Gurken, Maiskölbchen oder Kapern

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Cervelat und Zwiebeln in das Pfännchen legen, kurz braten. Raclettekäse darauflegen. Käse schmelzen lassen. Würzen.

Kartoffeln und/oder Essiggemüse dazu servieren.

 

Nährwerte Eine Portion enthält 892 kcal, 50 g Eiweiss, 38 g Kohlenhydrate, 60 g Fett

Rezept: Antonia Koch