Kartoffeln mit Raclettekäse, Koriander und Granatapfelkernen

Kartoffeln mit Raclettekäse, Koriander und Granatapfelkernen

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder Racletteofen und Pfännchen

600 g Gschwellti (Pellkartoffeln) aus festkochenden Kartoffeln, in Scheiben
Bratcrème oder Butter
Salz

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
Pfeffer
1 Bund Koriander oder Peterli, gehackt
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Zubereitung

15 Minuten
Im Racletteofen

Zubereiten: 15 Minuten

1. Etwas Bratcrème oder Butter in das Pfännchen geben, Kartoffelscheiben hineinlegen und auf der Grillplatte beidseitig knusprig braten. Salzen. 

2. Käse auf die Kartoffelscheiben legen, im Racletteofen schmelzen lassen. Pfeffern, mit Kräutern und Granatapfelkernen garnieren.

Rezept: Antonia Koch