Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Kartoffeln mit Raclettekäse, Koriander und Granatapfelkernen

Kartoffeln mit Raclettekäse, Koriander und Granatapfelkernen

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder Racletteofen und Pfännchen

600 g Gschwellti (Pellkartoffeln) aus festkochenden Kartoffeln, in Scheiben
Bratcrème oder Butter
Salz

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
Pfeffer
1 Bund Koriander oder Peterli, gehackt
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Zubereitung

15 Minuten
Im Racletteofen

Zubereiten: 15 Minuten

1. Etwas Bratcrème oder Butter in das Pfännchen geben, Kartoffelscheiben hineinlegen und auf der Grillplatte beidseitig knusprig braten. Salzen. 

2. Käse auf die Kartoffelscheiben legen, im Racletteofen schmelzen lassen. Pfeffern, mit Kräutern und Granatapfelkernen garnieren.

Rezept: Antonia Koch