Kartoffeln mit Raclettekäse, Koriander und Granatapfelkernen
Zutaten
Für 4 Personen
Raclette Grillpfännchen oder Racletteofen und Pfännchen
600 g Gschwellti (Pellkartoffeln) aus festkochenden Kartoffeln, in Scheiben
Bratcrème oder Butter
Salz
600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
Pfeffer
1 Bund Koriander oder Peterli, gehackt
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
Zubereitung
Zubereiten: 15 Minuten
1. Etwas Bratcrème oder Butter in das Pfännchen geben, Kartoffelscheiben hineinlegen und auf der Grillplatte beidseitig knusprig braten. Salzen.
2. Käse auf die Kartoffelscheiben legen, im Racletteofen schmelzen lassen. Pfeffern, mit Kräutern und Granatapfelkernen garnieren.
Rezept: Antonia Koch