Maronen-Gnocchi mit Chorizo und Rosenkohl
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Zutaten
Für 4 Personen
Pfanne
200 g Maronenpüree
1 flüssiges Eiweiss
50 g Semmelbrösel
250 g Rosenkohl
200 g Chorizowurst
2 El Bratcreme
50 g Butter
350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1 Maronenpüree mit Eiweiss und Semmelbröseln glatt rühren. Masse zu kleinen Gnocchi formen.
2 Rosenkohl putzen und halbieren. Rosenkohl in einem grossen Topf 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschliessend die Gnocchi hinzufügen und weitere 4-5 Minuten mitgaren. Inzwischen Chorizo in Scheiben schneiden.
3 Rosenkohl und Gnocchi mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in heisser Bratcrème in einer grossen beschichteten Pfanne anbraten. Chorizoscheiben hinzufügen und mit Butter unterschwenken.
4 Käse in Stücke schneiden und auf Gnocchi, Rosenkohl und Chorizo verteilen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
TIPP Dazu passen Gschwelti.
Nährwerte