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Pizzaiolo

Pizzaiolo

Zutaten

Für 4 Personen


350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
2 Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, geschnitten
1 EL Öl von getrockneten Tomaten
3 getrocknete Tomaten, geschnitten
1/2 Bund Oregano, gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Im Racletteofen

1 8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.

2 Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Öfeli schmelzen.

TIPP: Weissbrot oder Gschwellti (Pellkartoffeln) dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 338 kcal, 21 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 27 g Fett