Pulled Kräuterseitling-Raclette Tacos
Zutaten
Für 4 Portionen
Marinade:
300 g Kräuterseitlinge
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Gewürze: Paprikapulver, Kümmelpulver, Rauchsalz
Tacos:
3 Scheiben Raclettekäse
8 Mini-Tortillas
2 Handvoll Mischsalat oder fein geschnittener Lattich
1 Avocado
1 kleine Dose Mais
Cayennepfeffergranulat (Flocken) optional
Zubereitung
1. Reine Arbeitszeit: ca. 15-20 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
1. Kräuterseitlinge waschen und mit einer Gabel verfilzen (so dass es wie Pulled Pork aussieht). Mit den Marinadezutaten marinieren und 1 Stunde stehen lassen (Raumtemperatur). Währenddessen Raclettekäse raffeln.
2. Kräuterseitlinge in etwas Öl scharf anbraten. Kurz vor Ende Raclettekäse daruntermischen und kurz anschmelzen lassen.
3. Tortillas im Ofen wenige Minuten bei 60° erwärmen. Alle Zutaten auf die Tortillas geben, einwickeln und GENIESSEN.
Tipp:
Wer mag kann auch noch etwas "rohen" Raclettekäse über die Tortillas bröseln.
Rezept: Nadja Zimmermann von loumalou