Raclette Dog by TRAUFFER
Zutaten
Für 1 Portion
1 längliches Brötchen (evtl. Hotdog-Brötchen)
1 Würstchen
2 Scheiben Speck
1-2 Scheiben Raclettekäse
2-3 EL Sauerkraut (frisch oder aus der Dose)
3-4 TL Trüffelmayonnaise
2-3 TL Ketchup
2-3 Blätter Salat (Kopf- oder Eisbergsalat)
2-3 Scheiben Salatgurke
2-3 Tomatenscheiben
Salz und Pfeffer
1-2 Raclette Grillpfännchen
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 7-10 Minuten
1. Brötchen halbieren und beide Hälften kurz auf den Grill legen zum Anwärmen.
2. Würstchen und Speckscheiben grillieren.
3. Sauerkraut ins Grillpfännchen geben und ebenfalls kurz auf den Grill stellen zum Wärmen.
4. Raclettekäse ins Grillpfännchen geben und schmelzen lassen.
5. In der Zwischenzeit beide Brötchenhälften mit Trüffelmayonnaise bestreichen, eine Seite mit Salatblättern belegen und Sauerkraut darauf verteilen.
6. Grillierte Speckscheiben und Würstchen auf das Sauerkraut geben. Den geschmolzenen Raclettekäse darauf verteilen.
7. Die andere Brötchenhälfte mit Salatgurken- und Tomaten-Scheiben dekorieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Brötchenhälften zusammenklappen und den Raclette Dog by TRAUFFER geniessen. Perfekt für jede Grillparty.
Rezept: Marc Trauffer