Raclette Flammkuchen-Herzen

Zutaten
Für 4 Personen
Ausgewallter Flammkuchenteig, ca. 280 g (Fertigprodukt)
3 EL Crème Fraîche
Salz, Pfeffer
150-200 g Raclettekäse, fein gerieben
1/2 Bund Schnittlauch
200 g Datteltomaten
Herzausstecher, z.B. 10 cm Durchmesser und/oder weitere Grössen
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 40 min
1. Den Backofen auf 240 Grad Umluft vorheizen.
2. Die Datteltomaten schräg halbieren, eine Hälfte um 180 Grad drehen und beide Hälften zu einem Herz zusammenfügen.
3. Den Teig ausrollen und grosse Herzen ausstechen. Die Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
4. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und die Teigherzen damit bestreichen. Den Rand frei lassen.
5. Nun den Raclettekäse darauf verteilen und zum Schluss Schnittlauch darüberstreuen.
6. Die Herzen im Ofen bei 240 Grad 8-10 min backen.
7. Nach dem Backen die Dattelherzen auf die kleinen Flammkuchen legen und sofort servieren.
Rezept: Belinda von "Eat_letters_and_deco"