Raclette mit Bohnen, Tomaten und Roggenkörnern

Raclette mit Bohnen, Tomaten und Roggenkörnern

Zutaten

Für 4 Personen


100 g grüne Bohnen, gerüstet
2 mittlere Tomaten, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
2 EL Roggenkörner, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
frische Minze, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
200-250 g Schweizer Raclettekäse

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden.

2 Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Minze mischen und würzen.

3 In die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.

Tipp: Mit geviertelten Cherrytomätli garnieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 218 kcal, 14 g Eiweiss, 5 g Kohlenhydrate, 16 g Fett