Raclette-Rösti aus dem Pfännchen

Raclette-Rösti aus dem Pfännchen

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen

500 g Gschwellti (Pellkartoffeln) aus festkochenden Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Bratcrème oder Butter
Salz

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Paar Cervelats, in Rädchen
Pfeffer
Essiggemüse (z.B. von Chirat), nach Belieben

Zubereitung

20 Minuten
Racletteofen

Zubereiten: 20 Minuten

1. Etwas Bratcrème oder Butter in das Pfännchen geben, Rösti darin auf der Grillplatte des Racletteofens braten. Salzen. 

2. Käse und Cervelat auf den Rösti verteilen, im Racletteofen garen. Pfeffern, mit Essiggemüse servieren.

Tipp: Rösti in der Bratpfanne vorbraten.

Rezept: Antonia Koch