Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Apfel-Zwiebel Raclette-Toast

Apfel-Zwiebel Raclette-Toast

Zutaten

Für 4 Portionen


4 Scheiben Brot oder Toast
4 Scheiben Raclettekäse
1 Apfel, 1/4 Apfel pro Brotscheibe
2 EL Röstzwiebeln
Pfeffer oder Raclettegewürz

Zubereitung

8 Minuten
Im Backofen

1. Brotscheiben mit Apfelscheiben belegen und Raclettekäse darauf legen.

2. Röstzwiebeln darüber rieseln und bei 180° 3-4 Minuten backen.

3. Fertige Toasts mit Pfeffer oder Raclettegewürz würzen.

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

Weitere, schnelle Rezepte aus der Raclette-Toast Trilogie:
- Erdnussbutter-Bananen Raclette-Toast
- Raclette-Toast mit Bärlauch-Avocado

Rezept: Nadja Zimmermann von LouMalou