Apfel-Zwiebel Raclette-Toast

Apfel-Zwiebel Raclette-Toast

Zutaten

Für 4 Portionen


4 Scheiben Brot oder Toast
4 Scheiben Raclettekäse
1 Apfel, 1/4 Apfel pro Brotscheibe
2 EL Röstzwiebeln
Pfeffer oder Raclettegewürz

Zubereitung

8 Minuten
Im Backofen

1. Brotscheiben mit Apfelscheiben belegen und Raclettekäse darauf legen.

2. Röstzwiebeln darüber rieseln und bei 180° 3-4 Minuten backen.

3. Fertige Toasts mit Pfeffer oder Raclettegewürz würzen.

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

Weitere, schnelle Rezepte aus der Raclette-Toast Trilogie:
- Erdnussbutter-Bananen Raclette-Toast
- Raclette-Toast mit Bärlauch-Avocado

Rezept: Nadja Zimmermann von LouMalou