Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Bärlauch-Avocado Raclette-Toast

Bärlauch-Avocado Raclette-Toast

Zutaten

Für 4 Portionen


4 Scheiben Brot oder Toast
4 Scheiben Raclettekäse
1 Avocado
6 Blätter Bärlauch (alternativ: 1/2 Lauch)
Pfeffer oder Raclettegewürz

Zubereitung

10 Minuten
Im Backofen

1. Brotscheibe mit Avocado belegen, Bärlauchblatt darauf legen und anschliessend den Raclettekäse darüben legen.

2. Ein paar Bärlauchstreifen darüber verteilen und bei 180° 3-4 Minuten backen.

3. Fertige Toasts mit Pfeffer oder Raclettegewürz würzen.

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

Weitere, schnelle Rezepte aus der Raclette-Toast Trilogie:
Apfel-Zwiebel Raclette-Toast
Erdnussbutter-Bananen Raclette-Toast

Rezept: Nadja Zimmermann von LouMalou