Bärlauch-Avocado Raclette-Toast
Zutaten
Für 4 Portionen
4 Scheiben Brot oder Toast
4 Scheiben Raclettekäse
1 Avocado
6 Blätter Bärlauch (alternativ: 1/2 Lauch)
Pfeffer oder Raclettegewürz
Zubereitung
1. Brotscheibe mit Avocado belegen, Bärlauchblatt darauf legen und anschliessend den Raclettekäse darüben legen.
2. Ein paar Bärlauchstreifen darüber verteilen und bei 180° 3-4 Minuten backen.
3. Fertige Toasts mit Pfeffer oder Raclettegewürz würzen.
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.
Weitere, schnelle Rezepte aus der Raclette-Toast Trilogie:
- Apfel-Zwiebel Raclette-Toast
- Erdnussbutter-Bananen Raclette-Toast
Rezept: Nadja Zimmermann von LouMalou