Spitzen-Raclette mit Broccoli

Spitzen-Raclette mit Broccoli

Zutaten

Für 4 Personen, 8 Pfännchen


1 Broccoli in einzelne Röschen zerlegt, gegart
800 g Raclettekäse
Rohschinken in Scheiben, nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

15 Minuten
Im Racletteofen

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitung am Tisch: ca. 5 Min

1. Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.

2. Broccoli-Röschen in Rohschinkenscheiben einwickeln, mit Pfeffer und Salz würzen.

TIPP: Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.
Ebenso gut können Karotten oder Bohnen auf die gleiche Weise zubereitet werden.
Gschwellti dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 0 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Fett