Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Zutaten

Für 4 Personen


Backpapier

8 Scheiben Toastbrot oder Brot
4-8 Tranchen Schinken, je nach Grösse
8 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose
300-400 g Raclettekäse, in Scheiben
8 Kirschen, frisch oder aus der Dose

Zubereitung

20 Minuten
Vom Grill

1 Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Schinken, Ananas und Raclettekäse belegen. Kirsche in die Ananasmitte legen (frische Kirschen nach dem Backen).

2 In der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 10-15 Minuten backen.

Nährwerte Eine Portion enthält 466 kcal, 30 g Eiweiss, 34 g Kohlenhydrate, 23 g Fett

Rezept: Antonia Koch