Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Notre recommandation:

Pourquoi enlèverions-nous la croûte de notre fromage à raclette suisse, alors qu'il s'agit d'un pur délice? Fabriqué de manière artisanale et traditionnelle à partir du meilleur lait suisse, notre fromage à raclette est exempt d’additifs chimiques.

 

  • Il mûrit dans sa croûte durant 3 mois au moins.
  • Il a un goût relevé et une consistance onctueuse.
  • Il fond à la perfection, sans séparation de la matière grasse.

Les maîtres fromagers suisses s’engagent à vous offrir un pur produit naturel. Vous pouvez donc mordre à pleines dents dans sa croûte croustillante!