30 Jahre Raclette

Champignons de Paris farcis

Champignons de Paris farcis

Ingredient

Pour 4 personnes


16 gros champignons de Paris
1 plat en aluminium perforé pour le gril
350 g de fromage à raclette suisse, coupé en dés
1-2 gousses d’ail, hachées
1 cs de feuilles de thym frais
1 petit piment épépiné, haché

Preparation

1 Couper les pieds des champignons, placer les têtes dans le plateau en alu.

2 Mélanger le fromage, l’ail, le thym, le piment et farcir les champignons avec le mélange.

3 Placer le plateau en alu sur le gril à braise moyenne, couvrir, faire griller 5-8 minutes.

TIPP:
Pommes de terre en robe des champs (petites pommes de terre rondes) ou pain bis, pain paysan, baguette. On peut aussi remplacer le gril par le four à 200 °C.

Nutrition Une portion contient: kcal 697, Protéines 97 g, Glucides 11 g, Lipides 29 g