Filet de boeuf au thym citronné et céleri
Ingredient
Pour 4 personnes
Marinade:
2 cs de vin rouge
2 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
2 cc de feuilles de thym citronné
1 petit poivron de taille moyenne, égrené, finement haché ou une pointe de couteau de poivre de Cayenne
250 g de filet de boeuf, coupé en 8 médaillons
¼ cc de sel
1 grande branche de céleri, finement émincée
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
quelques belles pluches de céleri
Preparation
1 Mélanger les ingrédients pour la marinade. Y déposer les médaillons de filet, recouvrir et faire mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
2 Saler les médaillons marinés, les répartir dans les poêlons et les faire griller légèrement dans le four à raclette.
3 Recouvrir de céleri, ajouter le fromage à raclette et laisser fondre. Garnir de feuilles de céleri.
Nutrition