Hot-dog à la raclette

Hot-dog à la raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


Préparation : env. 15 minutes
Cuisson : env. 15 minutes


4 longs pains sandwichs, coupés en deux
moutarde ou ketchup
250 g de fromage à raclette, en tranches coupées en deux dans le sens de la longueur
8 tranches de jambon roulées lâchement
1 oignon nouveau, en fines lamelles
Servir avec du ketchup ou de la moutarde

Preparation

1 Badigeonner les petits pains de moutarde ou de ketchup, puis garnir avec la moitié du fromage à raclette. Répartir le jambon sur le fromage, puis ajouter une couche de fromage.

2 Glisser dans la deuxième rainure du four préchauffé à 200° C et cuire 10 à 15 minutes. Sortir du four, garnir de lamelles d'oignon, réunir les deux moitiés.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 566, protéines 33 g, glucides 60 g, lipides 21 g

Author: Antonia Koch