Petits cœurs au four
Ingredient
pour 4-6 personnes
3 poivrons rouges
1 piment rouge
1 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive
1-2 cs de sucre
1 dl de bouillon de légumes
Sel, poivre
400 g de pâte à pizza abaissée, surgelée
250 g de fromage à raclette suisse
Preparation
1 Couper les poivrons et le piment en deux, les épépiner et les couper en petits dés. Eplucher l'ail et le hacher finement.
2 Faire revenir les 2/3 des dés de poivrons avec l'ail et le piment dans l'huile d'olive chaude, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser. Mouiller le tout avec le bouillon et faire cuire à feu doux/moyen durant 20 minutes env. Puis passer le tout au mixeur. Saler et poivrer abondamment la crème au poivron.
3 Préchauffer le four à 200 °C. Couper le fromage en petits dés. Découper des cœurs à l'emporte-pièce dans la pâte à pizza et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartiner les cœurs d'une couche uniforme de crème de poivron puis y répartir le reste de cubes de poivron et de fromage. Faire cuire les cœurs au four chaud durant 8 minutes env.
Nutrition
Author: Andreas Neubauer