Pizza à la Raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
1 toute petite courgette
un peu de sel
1 tomate charnue
80 g de fromage à raclette suisse
4 fines tranches de baguette parisienne
20 g de beurre à l'ail
8 feuilles de basilic taillées en julienne
Poivre noir fraîchement moulu
Preparation
1 Râper la courgette non pelée sur la râpe à rösti. Saupoudrer de sel et laisser brièvement dégorger. Eponger à l'aide d'un torchon de cuisine.
2 Plonger la tomate dans de l'eau bouillante, la monder, la couper transversalement en deux, l'égrener et la tailler en petits dés.
3 Râper le fromage à raclette sur la râpe à rösti. Mélanger avec la courgette et la tomate.
4 Tartiner une face de chaque tranche de pain de beurre à l'ail. Déposer dans la cassolette à raclette. Garnir du mélange de fromage. Gratiner dans le four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic et saupoudrer de poivre.
Nutrition