Raclette au poêlon avec chutney de pommes
Ingredient
Pour 4 personnes
Four à raclette
800 g de fromage à raclette coupé en tranches
Poivre du moulin
Paprika
Chutney de pommes:
250 g de pommes acidulées coupées dans leur peau en petits dés (Boskoop, Gravensteiner ou Cox Orange p. ex.)
1 oignon finement haché
2 cs de raisins secs
30 g de sucre
4 cs de vinaigre de pomme
1 cs de gingembre râpé
½ bâton de cannelle
2 clous de girofle
1 petit piment coupé et deux et épépiné
Sel à volonté
Preparation
Préparation: env. 20 minutes
Cuisson du chutney: env. 25 minutes
TIPP: La raclette autrement: faire fondre la surface de coupe d’une demi-meule de fromage à à la flamme d’un feu ou dans un four à raclette spécial. Racler le fromage fondu sur l’assiette.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Nutrition
Author: Antonia Koch