Raclette au poêlon avec chutney de pommes

Raclette au poêlon avec chutney de pommes

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette

800 g de fromage à raclette coupé en tranches
Poivre du moulin
Paprika

Chutney de pommes:
250 g de pommes acidulées coupées dans leur peau en petits dés (Boskoop, Gravensteiner ou Cox Orange p. ex.)
1 oignon finement haché
2 cs de raisins secs
30 g de sucre
4 cs de vinaigre de pomme
1 cs de gingembre râpé
½ bâton de cannelle
2 clous de girofle
1 petit piment coupé et deux et épépiné
Sel à volonté

Preparation

45 minutes

Préparation: env. 20 minutes
Cuisson du chutney: env. 25 minutes


TIPP: La raclette autrement: faire fondre la surface de coupe d’une demi-meule de fromage à à la flamme d’un feu ou dans un four à raclette spécial. Racler le fromage fondu sur l’assiette.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.



Nutrition Une portion contient: kcal 774, Protéines 46 g, Glucides 20 g, Lipides 56 g

Author: Antonia Koch