Raclette avec compote d'oignons à la moutarde
Ingredient
pour 4 personnes
4 oignons rouges
2-3 cs d'huile de colza
2 cs de sucre
2-3 cs de vinaigre de vin rouge
50 g de beurre
3 cs de moutarde à l'ancienne
2 cs de thym haché
350 g de fromage à raclette suisse, en tranches
Poivre
Preparation
1 Eplucher les oignons, les émincer, mettre l'huile de colza dans une casserole, y ajouter les oignons et faire étuver à chaleur moyenne à couvert. Saupoudrer les oignons de sucre et faire caraméliser. Mouiller le tout avec le vinaigre, puis ajouter le beurre et la moutarde, bien mélanger. Ajouter le thym fraîchement haché, laisser la compote refroidir.
2 Faire fondre le fromage dans les poêlons au four. Répartir un peu de compote sur le fromage fondu.
TIPP: Servir avec pain aux noix, pain paysan, pain bis, baguette ou pommes de terre en robe des champs.
Nutrition
Author: Andreas Neubauer