30 Jahre Raclette

Raclette avec magret de canard et filets d'orange

Raclette avec magret de canard et filets d'orange

Ingredient

pour 4 personnes


2 oranges juteuses
250 ml de jus d'orange, de préférence fraîchement pressé
1 cs de baies de poivre rose concassées
1 oignon rouge
200 g de magret de canard fumé coupé en fines tranches
350 g de fromage à raclette suisse, en tranches

Preparation

15 minutes

1 Eplucher les oranges avec un couteau et les couper en filets.

2 Faire réduire le jus d'orange avec le poivre rose jusqu'à obtention d'une sorte de sirop, y faire mariner les filets d'oranges.

3 Eplucher l'oignon et l'émincer.

4 Répartir les tranches de magret de canard fumé et les filets d'oranges marinés dans les poêlons. Couvrir avec les tranches de fromage, parsemer d'oignon émincé. Faire fondre au four.

TIPP: Servir avec dapain aux noix, pain paysan ou baguette.

Nutrition Une portion contient: kcal 476, Protéines 30 g, Glucides 13 g, Lipides 34 g

Author: Andreas Neubauer