Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette "Halloween" à la courge

Raclette "Halloween" à la courge

Ingredient

Pour 4 personnes, 8 poêlons


Four à raclette et poêlons

1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
800 g de fromage à raclette
Poivre du moulin
Sel

Preparation

20 minutes

Préparation: env. 15 minutes
Cuisson à table: env. 5 minutes


1 Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
2 Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.

TIPP: Tous les plats préparés au poêlon peuvent être garnis d’une tranche supplémentaire de fromage et gratinés.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 0, Protéines 0 g, Glucides 0 g, Lipides 0 g