Tarte flambée aux lardons et à la raclette

Tarte flambée aux lardons et à la raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


Préparation : env. 10 minutes
Cuisson : env. 15 minutes


1 paquet, soit 2 pâtes à tarte flambée abaissées en rectangle (160 g)
env. 100 g de crème fraîche
130 g de fromage à raclette, coupé en petits dés
1 poivron, coupé en dés
1-2 oignons nouveaux, en rondelles
8-18 tranches de lard
poivre du moulin

Preparation

25 minutes

1 Disposer les pâtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème fraîche. Répartir le fromage, les poivrons, l'oignon et le lard sur la crème.

2 Faire cuire 10-15 minutes dans le bas du four préchauffé à 250° C. Poivrer.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 548, protéines 19 g, glucides 40 g, lipides 34 g

Author: Antonia Koch