Tortillas au fromage à raclette et au chutney de fruits rouges
Ingredient
Pour 4 personnes
1 plat à gratin d'au minimum 20 × 30 cm
Chutney aux fruits rouges:
200 g de framboises ou de mûres fraîches ou congelées
1 gousse d'ail pressée
3 cs de vinaigre de pomme
1 cs de sucre de canne
1 pincée de sel
½ cc de graines de moutarde
1 pincée de clou de girofle en poudre
½ cc de gingembre en poudre
1 pincée de muscade
8 tortillas souples de blé ou de maïs
Farce:
1 grande poire mûre coupée en 16 tranches
1 betterave cuite coupée en bâtonnets
1 oignon coupé en rondelles
1 poignée de cerneaux de noix
200 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
Décoration:
1 poignée de cerneaux de noix hachés grossièrement
100 g de fromage à raclette coupé en dés
Preparation
Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
1 Chutney: porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter env. 10 min, servir chaud ou froid avec les tortillas.
2 Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
3 Farce: répartir équitablement tous les ingrédients sur les galettes, rouler les tortillas et les poser dans le plat à gratin.
4 Badigeonner les tortillas d'un peu d'eau pour qu'elles ne durcissent pas trop. Cuire 10 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas, sortir brièvement du four et recouvrir les tortillas de fromage et de cerneaux de noix. Cuire encore 10 min. Servir avec le chutney.
Nutrition
Author: Antonia Koch