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Œuf au vert

Œuf au vert

Ingredient

Pour 4 personnes, 8 poêlons


Four à raclette et poêlons

4 œufs durs coupés en deux ou en quatre
800 g de fromage à raclette
250 g d’épinards en branche, cuits
2-4 oignons nouveaux en fines rondelles, cuits
Poivre du moulin
Sel
Paprika

Preparation

20 minutes

Préparation: env. 15 minutes
Préparation à table: env. 5 minutes


1 Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.

2 Déposer sur le fromage des épinards, puis un quart ou une moitié d’œuf dur. Ajouter des rondelles d’oignon. Assaisonner avec sel, poivre et paprika.

TIPP:
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 0, Protéines 0 g, Glucides 0 g, Lipides 0 g