Wraps au fromage à raclette
Ingredient
Pour 8 wraps
1 plaque de four
papier sulfurisé
cure-dents
serviettes
1 paquet de 8 tortillas de blé souples
Farce:
250 g de fromage à raclette en tranches coupées en bâtonnets
8 tomates séchées à l’huile coupées en lanières
80 g de concombres Chirat coupés en tranches
½ poireau coupé en fines rondelles
100 g de jambon en tranches coupé en lanières
4 cs de pesto aux herbes
Preparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
1. Préchauffer le four à 180 °C (air chaud/chaleur tournante: 160 °C).
2. Garnir la bande du milieu de la tortilla de tous les ingrédients. Répartir le pesto par-dessus. Replier la partie inférieure de la galette puis la rouler en partant du côté et fixer le rouleau avec des cure-dents.
3. Cuire 15-20 minutes sur la deuxième rainure du bas du four préchauffé.
4. Emballer dans des serviettes et servir.
Conseil: afin que le fromage dégouline moins, déposer un petit plat à gratin sur la plaque et utilisez-le pour incliner les wraps.
Author: Antonia Koch