Brezel mit Raclettekäse und Radieschen
Zutaten
Für 4 Portionen
8 kleine Brezeln aus dem Kühlregal, zum Aufbacken
2 Stangen Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Radieschen
150 g Raclettekäse
200 g Rahmquark
Salz, Pfeffer & Chilipulver
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, davon 10 Minuten Backzeit
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehen pressen. Radieschen waschen und mittelfein hacken (falls Bio auch etwas Blattgrün).
2. Raclettekäse reiben und alles mit Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
3. Masse in die Hohlräume der Brezel füllen (es darf auch etwas auf die Brezel drauf). Brezel ca. 10 Minuten backen.
Rezept: Nadja von "LouMalou"