Brezel mit Raclettekäse und Radieschen

Brezel mit Raclettekäse und Radieschen

Zutaten

Für 4 Portionen


8 kleine Brezeln aus dem Kühlregal, zum Aufbacken
2 Stangen Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Radieschen
150 g Raclettekäse
200 g Rahmquark
Salz, Pfeffer & Chilipulver

Zubereitung

20 Minuten
Im Backofen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, davon 10 Minuten Backzeit

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Frühlingszwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehen pressen. Radieschen waschen und mittelfein hacken (falls Bio auch etwas Blattgrün).

2. Raclettekäse reiben und alles mit Quark vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.

3. Masse in die Hohlräume der Brezel füllen (es darf auch etwas auf die Brezel drauf). Brezel ca. 10 Minuten backen.

Rezept: Nadja von "LouMalou"