Bretzel au fromage à raclette et aux radis
Ingredient
Pour 4 portions
8 petits bretzels à faire cuire au four
2 oignons de printemps
2 gousses d'ail
1 botte de radis
150 g de fromage à raclette
200 g de séré à la crème
sel, poivre et piment en poudre
Preparation
Temps de préparation : env. 20 minutes, dont 10 minutes de cuisson
1. Préchauffer le four à 200°C. Hacher finement les oignons, presser les gousses d'ail. Laver les radis et les hacher (si bio, hacher aussi quelques fanes).
2. Râper le fromage à raclette et mélanger le tout au séré. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment en poudre.
3. Verser le mélange dans les trous des bretzels (vous pouvez aussi en mettre un peu sur les bretzels). Cuire les bretzels env. 10 min.
Conseil: Râper du raifort frais sur les bretzels.
Author: Nadja de "LouMalou"