Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Chirat-Raclette-Burger

Chirat-Raclette-Burger

Zutaten

Für 4 Portionen


400 g gehacktes Rindfleisch
2 EL Tomatenpüree
Jodsalz, Pfeffer
1 EL Öl
4 Scheiben Raclettekäse
30 g Rucola
2 Tomaten
4 Burger Brötchen
4-8 Scheiben Chirat Gurken in Scheiben

Zubereitung

20 Minuten
In der Pfanne oder auf dem Grill

Zubereitungszeit: 20 Minuten

1. Gehacktes Rindfleisch mit Tomatenmark verkneten, salzen und pfeffern. 4 Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten braten. Raclettekäse nach dem Wenden auf die Burger legen und schmelzen lassen. Alternativ die Burger am Rand des heissen Grills von beiden Seiten grillen, nach dem vorsichtigen Wenden mit Raclettekäse belegen.

2. Rucola waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3. Brötchen halbieren und nach Belieben toasten, im Ofen oder in der Pfanne rösten. Einige Rucolablätter und die Raclette-Burger auf die unteren Hälften des Brötchens legen. Mit Chirat Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegen. En Guetä.

Quelle: www.chirat.ch/rezepte/burger

Rezept: Chirat