Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Chirat-Raclette-Burgers

Chirat-Raclette-Burgers

Ingredient

Pour 4 portions


400 g de viande de bœuf hachée
2 cuillères à soupe de purée de tomates
sel iodé, poivre
1 cuillère à soupe d'huile
4 tranches de fromage à raclette
30 g de roquette
2 tomates
4 petits pains à burger
4-8 tranches de concombres Chirat

Preparation

20 minutes
Faire cuire à la poêle ou sur le gril

Temps de préparation: 20 minutes

1. Pétrir le bœuf haché avec le concentré de tomates, saler et poivrer. Former 4 burgers. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les burgers des deux côtés. Le fromage à raclette poser sur les burgers après les avoir retournés et le laisser fondre. Autre possibilité : faire griller les burgers des deux côtés sur le bord du gril chaud, puis les recouvrir de fromage à raclette après les avoir retournés avec précaution.

2. Laver la roquette et l'éponger. Laver les tomates et les couper en tranches.

3. Couper les petits pains en deux et les faire griller à volonté, au four ou à la poêle. Déposer quelques feuilles de roquette et les burgers à raclette sur les moitiés inférieures. Garnir de tranches de concombre Chirat et de tranches de tomate.

Source: www.chirat.ch/recettes/burger

Author: Chirat