Fischfilets an Käse-Senf-Sauce

Fischfilets an Käse-Senf-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen


200 g Fischfilets (Egli, Felchen, Zander usw.)
Salz, Pfeffer
80 g Schweizer Raclettekäse, fein gerieben
1 dl Doppelrahm
1 EL milder Senf
1 TL Zitronensaft
1 TL Dill, gehackt
20 g Butter

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Fischfilets in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

2 Raclettekäse mit Doppelrahm, Senf, Zitronensaft und Dill mischen und würzen.

3 Je etwas Butter in die Raclettepfännchen geben und schmelzen lassen. Fischstreifen hineingeben. Käse-Senf-Creme darüber verteilen. Im Racletteofen überbacken.

Nährwerte Eine Portion enthält 264 kcal, 15 g Eiweiss, 1 g Kohlenhydrate, 22 g Fett