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Gefüllte Peperoni mit Raclette mediterran

Gefüllte Peperoni mit Raclette mediterran

Zutaten

Für 4 Personen


Ofengrosses Blech oder grosse Gratinform
Backpapier

4 grosse Peperoni oder Spitzpeperoni, jeweils längs halbiert, entkernt
1 Handvoll Rucola oder Spinat, nach Belieben

Füllung:
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bundzwiebel samt Grün, gehackt
1 mittlere Tomate, gewürfelt
1 Handvoll entsteinte, schwarze Oliven
300 g Raclettekäse, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle

Wenig Rucola oder Spinat, für die Garnitur

Zubereitung

40 Minuten
Im Backofen

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten


1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).

2. Peperonihälften mit der Öffnung nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Rucola oder Spinat in den Hälften verteilen.

3. Füllung: Alles miteinander mischen und in die Hälften geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Garnieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 344 kcal, 20 g Eiweiss, 13 g Kohlenhydrate, 23 g Fett

Rezept: Antonia Koch