Poivrons farcis au fromage à raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
plaque de four ou grand plat à gratin
papier sulfurisé
4 grands poivrons ou poivrons longs, coupés en deux dans la longueur et épépinés
1 poignée de roquette ou d'épinards selon les goûts
Farce:
1 petite gousse d'ail pressée
1 oignon nouveau haché avec sa tige
1 tomate de taille moyenne coupée en dés
1 poignée d'olives noires dénoyautées
300 g de fromage à raclette coupé en dés
poivre du moulin
quelques feuilles de roquette ou d'épinards pour décorer
Preparation
Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
1 Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: env. 180°C).
2 Poser les demi-poivrons (partie creuse vers le haut) sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir la roquette ou les épinards à l'intérieur.
3 Farce: mélanger tous les ingrédients et répartir dans les poivrons. Cuire env. 20 min au milieu du four chaud. Décorer.
Nutrition
Author: Antonia Koch