Herbstsalat mit Raclettekäse und Trauben
Zutaten
Für 4 Personen
150 g blaue Trauben
150 g weisse Trauben
1 roter Apfel, in feine Spalten geschnitten
200 g Raclettekäse, in Stängeli geschnitten
Kraut von 1-2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
3 EL Öl
Salz
50 g Baumnüsse, grob gehackt, bei Mittelhitze hellbraun geröstet
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
1. Trauben, Apfelspalten, Raclettekäse und Bundzwiebel mischen.
2. Sauce: alle Zutaten mischen. Kurz vor dem Anrichten beigeben, würzen.
3. Baumnüsse darüber streuen.
Nährwerte
Rezept: Antonia Koch