Indisches Raclette-Pfännchen
Zutaten
Ergibt 2 Portionen für das Raclette Grillpfännchen
2 EL rote Linsen (z.B. Reste vom Vortag)
2 grosse (Curry)-Raclettekäse-Scheiben à 70 g
4 in Öl eingelegte Zucchetti, zu Rollen geformt
etwas Crème Fraîche
etwas Koriander
wenig gemahlener Piment (Jamaikapfeffer)
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 min
1. Grillpfännchen auf den Grillrost stellen, Käse hineinlegen und schmelzen lassen.
2. Danach die Linsen darüber verteilen und die eingelegten, abgetropften Zucchetti-Röllchen darauf legen.
3. Je zwei Kleckse Crème Fraîche dazu geben und frischen Koriander darauf verteilen.
4. Etwas Piment darüber mahlen und sofort heiss servieren!
Tipp: So einfach lässt sich aus wenig übrigen Resten ein neues Gericht zaubern. Raclette geht auch indisch … und wie!
Rezept: Belinda von "Eat_letters_and_deco"