Indisches Raclette-Pfännchen

Indisches Raclette-Pfännchen

Zutaten

Ergibt 2 Portionen für das Raclette Grillpfännchen


2 EL rote Linsen (z.B. Reste vom Vortag)
2 grosse (Curry)-Raclettekäse-Scheiben à 70 g
4 in Öl eingelegte Zucchetti, zu Rollen geformt
etwas Crème Fraîche
etwas Koriander 
wenig gemahlener Piment (Jamaikapfeffer)

Zubereitung

15 Minuten
Auf dem Grill

Zubereitungszeit: 15 min

1. Grillpfännchen auf den Grillrost stellen, Käse hineinlegen und schmelzen lassen.

2. Danach die Linsen darüber verteilen und die eingelegten, abgetropften Zucchetti-Röllchen darauf legen.

3. Je zwei Kleckse Crème Fraîche dazu geben und frischen Koriander darauf verteilen.

4. Etwas Piment darüber mahlen und sofort heiss servieren!

Tipp: So einfach lässt sich aus wenig übrigen Resten ein neues Gericht zaubern. Raclette geht auch indisch … und wie!

Rezept: Belinda von "Eat_letters_and_deco"