Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette à l'indienne

Raclette à l'indienne

Ingredient

Pour deux portions au poêlon à raclette pour gril


2 cs de lentilles corail (p. ex. reste de la veille)
2 grosses tranches de fromage à raclette (au curry) de 70 g
4 tranches de courgettes marinées dans l'huile, roulées
un peu de crème acidulée
un peu de coriandre 
un peu de piment moulu (poivre de Jamaïque)

Preparation

15 minutes
Sur le gril

Temps de préparation 15 minutes

1. Placer les poêlons sur le gril, y déposer le fromage et laisser fondre.

2. Répartir les lentilles par-dessus et y déposer les rouleaux de courgettes égouttés.

3. Ajouter deux gouttes de crème acidulée par poêlon et répartir la coriandre fraîche par-dessus.

4. Moudre un peu de piment par-dessus et servir immédiatement chaud!

Conseil: Il est si facile de créer un nouveau plat avec quelques restes. La raclette se marie aussi avec des saveurs indiennes... en voilà la preuve!

Author: Belinda de "eat_letters_and_deco"