Italo-Raclette
Zutaten
Ergibt 2 Portionen im Twiny-Cheese Öfeli
2 Scheiben Raclettekäse, nature oder mediterran
2 Scheiben einer reifen Tomate
2 kleine Scheiben Bresaola oder Bündnerfleisch
2 Blätter frisches Basilikum
etwas zerdrückte Grissini
etwas Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 min
1. Das Öfeli aufheizen und den Raclettekäse in die Pfännchen geben.
2. Darauf die Tomatenscheiben legen und eventuell mit etwas Salz abschmecken. Aus Bresaola oder Bündnerfleisch Röllchen formen und ebenfalls darauflegen.
3. Den Käse schmelzen lassen. Zum Schluss etwas Grissini darüber zerbröseln und mit den Basilikumblätter belegen, pfeffern.
Rezept: Belinda von "Eat_letters_and_deco"