Italo-Raclette

Italo-Raclette

Zutaten

Ergibt 2 Portionen im Twiny-Cheese Öfeli


2 Scheiben Raclettekäse, nature oder mediterran
2 Scheiben einer reifen Tomate
2 kleine Scheiben Bresaola oder Bündnerfleisch
2 Blätter frisches Basilikum
etwas zerdrückte Grissini
etwas Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

10 Minuten
Im Raclette-Öfeli

Zubereitungszeit: 10 min

1. Das Öfeli aufheizen und den Raclettekäse in die Pfännchen geben.

2. Darauf die Tomatenscheiben legen und eventuell mit etwas Salz abschmecken. Aus Bresaola oder Bündnerfleisch Röllchen formen und ebenfalls darauflegen.

3. Den Käse schmelzen lassen. Zum Schluss etwas Grissini darüber zerbröseln und mit den Basilikumblätter belegen, pfeffern.

Rezept: Belinda von "Eat_letters_and_deco"