30 Jahre Raclette

Raclette à l'italienne

Raclette à l'italienne

Ingredient

Pour 2 portions dans le four Twiny-Cheese


2 tranches de fromage à raclette, nature ou méditerranéen
2 tranches de tomate bien mûre
2 petites tranches de bresaola ou de viande des Grisons
2 feuilles de basilic frais
un peu de gressin écrasé
un peu de poivre du moulin 

Preparation

10 minutes
Dans le four à raclette

Temps de préparation: 10 min

1. Chauffer le four et déposer le fromage à raclette dans les poêlons.

2. Déposer par-dessus les tranches de tomates et mettre éventuellement un peu de sel. Former des rouleaux de bresaola ou de viande des Grisons et les déposer par-dessus.

3. Faire fondre le fromage. Pour finir, émietter un peu de gressin par-dessus et couvrir de feuilles de basilic, poivrer.

Pour agrémenter votre raclette de senteurs italiennes. Un vrai délice!

Author: Belinda de "Eat_letters_and_deco"