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Kleine Strudel mit Raclette

Kleine Strudel mit Raclette

Zutaten

Für 4 Personen

Für 8 Stück


Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Backpapier für das Blech
1 Pack Strudelteig, 120 g

Füllung:
120-150 g Raclettekäse, in feinste Würfel
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Paniermehl
1-2 EL grünes Pesto oder grobkörniger Senf
2 EL Butter, flüssig

Zubereitung

35 Minuten
Im Backofen

1 Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pesto mischen.

2 Strudelteig vorsichtig auseinanderrollen und die Blätter einzeln auf die Arbeitsfläche legen. Quer halbieren. Füllung jeweils am Kopfende der Blätter verteilen, Ränder links und rechts einschlagen und zu Strudel rollen. Auf das vorbereitete Blech legen, mit Butter bestreichen.

3 In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

4 Dazu einen Salat servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 280 kcal, 11 g Eiweiss, 17 g Kohlenhydrate, 18 g Fett

Rezept: Antonia Koch