Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Petits strudels à la raclette

Petits strudels à la raclette

Ingredient

Pour 4 personnes

Pour 8 pièces


Préparation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 15 minutes


Papier sulfurisé pour la plaque
1 paquet de pâte à strudel, 120 g

Farce :
120 à 150 g de fromage à raclette, coupé en petits dés
1oeuf
poivre du moulin
2 cs de chapelure
1-2 cs de pesto vert ou de moutarde gros grains
2 cs de beurre, liquide

Preparation

35 minutes

1 Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au pesto y compris.

2 Dérouler soigneusement la pâte à strudel et disposer chaque feuille séparément sur la surface de travail. Couper en deux dans le sens transversal. Répartir la farce vers le haut de chaque feuille, rabattre les bords de gauche et de droite, rouler en strudel. Poser sur la plaque chemisée, badigeonner de beurre.

3 Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C.

4 Servir avec une salade.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion: kcal 280, protéines 11 g, glucides 17 g, lipides 18 g

Author: Antonia Koch