Petits strudels à la raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
Pour 8 pièces
Préparation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 15 minutes
Papier sulfurisé pour la plaque
1 paquet de pâte à strudel, 120 g
Farce :
120 à 150 g de fromage à raclette, coupé en petits dés
1oeuf
poivre du moulin
2 cs de chapelure
1-2 cs de pesto vert ou de moutarde gros grains
2 cs de beurre, liquide
Preparation
1 Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au pesto y compris.
2 Dérouler soigneusement la pâte à strudel et disposer chaque feuille séparément sur la surface de travail. Couper en deux dans le sens transversal. Répartir la farce vers le haut de chaque feuille, rabattre les bords de gauche et de droite, rouler en strudel. Poser sur la plaque chemisée, badigeonner de beurre.
3 Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180° C.
4 Servir avec une salade.
Nutrition
Author: Antonia Koch