Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Kümmelkartoffeln mit Speck

Kümmelkartoffeln mit Speck

Zutaten

Für 8 Pfännli


1,5 l Wasser
2 TL Salz
1 EL Kümmel
8 kleine Kartoffeln
300 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
3/4 TL Kümmel
80 g Speckwürfel
Pfeffer

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Wasser, Salz und Kümmel aufkochen.

2 Kartoffeln mit Schale vierteln, 10-15 Minuten garen, abgiessen, auskühlen lassen.

3 Käse in Pfännchen verteilen, mit Kartoffeln und Speck belegen, würzen, im Öfeli schmelzen lassen.

Nährwerte Eine Portion enthält 238 kcal, 10 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 19 g Fett