Pikante Pizza mit Raclette

Pikante Pizza mit Raclette

Zutaten

Für 4 Personen


Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Backpapier für das Blech

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 570 g
1 dl Tomatensauce aus dem Glas
150 g farbige Cherrytomaten, halbiert
1-2 Peperoncini, in Ringli
100 g Chorizo oder 2-3 Landjäger, in Scheiben
150 g Raclettekäse, in Würfeln

Zubereitung

45 Minuten
Im Backofen

1 Teig auf das vorbereitete Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten bis und mit Raclettekäse verteilen, würzen.

2 Im unteren Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

Nährwerte Eine Portion enthält 677 kcal, 25 g Eiweiss, 66 g Kohlenhydrate, 35 g Fett

Rezept: Antonia Koch